Suche

kinoa-Bananenbrot (vegan)

Ob zum Frühstück oder zum Kaffee: Bananenbrot ist ein Evergreen!

Wir geben kinoa dazu und sind ganz verliebt in dieses saftige und fruchtige kinoa-Bananenbrot!

Zutaten für 1 kleines Brot:


100 g kinoa

200 ml Wasser

2 EL Leinsamen

4 EL Wasser

3 reife Bananen

2 TL Agavendicksaft

135 g Vollkornmehl

3 TL Backpulver

1/2 TL Zimt

60 ml Mandelmilch

100 g grobe Haferflocken

60 g Mandeln


● kinoa in 200 ml kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

● Leinsamen in einer kleinen Schüssel mit 4 EL Wasser geben und 20 Minuten quellen lassen.

● Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.

● Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Anschließend den Teig in eine kleine gefettete Brotbackform füllen.

● Bei 180° Ober-/ Unterhitze circa 60 Minuten backen.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

kinoa-Frikadellen

©2019 by Kinoa.