Ob zum Frühstück oder zum Kaffee: Bananenbrot ist ein Evergreen!
Wir geben kinoa dazu und sind ganz verliebt in dieses saftige und fruchtige kinoa-Bananenbrot!

Zutaten für 1 kleines Brot:
100 g kinoa
200 ml Wasser
2 EL Leinsamen
4 EL Wasser
3 reife Bananen
2 TL Agavendicksaft
135 g Vollkornmehl
3 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
60 ml Mandelmilch
100 g grobe Haferflocken
60 g Mandeln
● kinoa in 200 ml kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
● Leinsamen in einer kleinen Schüssel mit 4 EL Wasser geben und 20 Minuten quellen lassen.
● Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
● Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Anschließend den Teig in eine kleine gefettete Brotbackform füllen.
● Bei 180° Ober-/ Unterhitze circa 60 Minuten backen.