Wir trotzen dem herbstlichen Wetter und holen uns mit diesem leckeren kinoa-Feta-Salat Farbe auf den Tisch!

Für 4 Personen benötigt ihr:
140 g kinoa
300 ml Wasser
2 Zucchini
1 Paprika
150 g Kirschtomaten
1 kleine rote Zwiebel
150 g Feta
1 Hand Basilikumblätter
80 g Haselnüsse
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
● kinoa in das gesalzene Wasser einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
● Das Gemüse waschen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Feta grob zerbröckeln. Den gewaschenen Basilikum grob hacken.
● Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Schale abrubbeln. und Nüsse grob hacken.
● Alle Salatzutaten mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen