top of page
Suche

kinoa-Feta-Salat

Wir trotzen dem herbstlichen Wetter und holen uns mit diesem leckeren kinoa-Feta-Salat Farbe auf den Tisch!

Für 4 Personen benötigt ihr:


140 g kinoa

300 ml Wasser

2 Zucchini

1 Paprika

150 g Kirschtomaten

1 kleine rote Zwiebel

150 g Feta

1 Hand Basilikumblätter

80 g Haselnüsse

2 EL Olivenöl

1 EL Weißweinessig

Salz, Pfeffer


● kinoa in das gesalzene Wasser einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

● Das Gemüse waschen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Feta grob zerbröckeln. Den gewaschenen Basilikum grob hacken.

● Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Schale abrubbeln. und Nüsse grob hacken.

● Alle Salat­zutaten mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

kinoa-Frikadellen

bottom of page