Mit kinoa-Knuspermüsli startet ihr knusprig in den Tag und habt gleichzeitig ein hervorragendes Mitbringsel für Eure Lieblingsmenschen!

150 g kinoa
80 g Haferflocken
50 g Lieblingsnüsse (Walnüsse, Haselnüsse, …)
50 g Sonnenblumenkerne
1 EL Rapsöl
1 TL Vanillezucker
2 EL Honig
● Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
● Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die kinoa-Knuspermüslimischung gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen bei 170°C Umluft je nach gewünschtem Bräunungsgrad 30- 40 Minuten backen. Zwischendurch immer mal wieder mit einem Pfannenwender durchmischen.
● Das kinoa-Knuspermüsli vollständig auskühlen lassen und in luftdichten Gläsern verschließen.
Natürlich könnt ihr unter das kalte Müsli noch eure Lieblingsmüslizutaten mischen.