Wir lieben One-Pot-Gerichte! Unser One-Pot-kinoa-Ratatouille ist herrlich einfach in der Zubereitung und schmeckt immer.

Für 4 Portionen benötigt ihr:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
140 g kinoa
200 ml Gemüsebrühe
350 g Zucchini
2 Paprikaschoten
150 g Kirschtomaten
Petersilie
Salz, Pfeffer
● Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken.
● Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.
● kinoa in die Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und im geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur 10 Minuten köcheln lassen.
● Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und klein würfeln. Das Gemüse und die Petersilie mit ½ TL Salz zum kinoa geben, aufkochen und weitere 10- 15 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
● Das kinoa-Ratatouille mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.